午後は、またまた与那覇前浜へ。
我が家のお気に入りです。
宮古ブルーが美しい。
ビーチマットをひいて、しばらく眺めたり、足だけ浸かってみたり。
2日目の晩御飯はヴィラブリゾートのレストランで。
本日の前菜はカルパッチョ
フォカッチャ
宮古牛のボルベット
ミーバイと島野菜のソテー
あぐー豚肩ロースと宮古豚のソーセージのグリル
イタリアンドルチェ
可もなく不可もなく…という感じでしたが、食事のスピードを私たちに合わせて出してくれて、ストレスなく楽しめました。
3日目の朝も、そこそこ天気が良く!
朝食は和食にしました。
島豆腐が美味しかったです。
チェックアウト時間までのんびりして、お昼ごはんへ。旦那さんが気になっていたコーヒー屋さん。
朝ご飯食べ過ぎたので、あまりおなかがすいていなくて。。。
どうしても旅行では食べ過ぎてしまいます。。。