どーもこんにちは。
北海道限定ラーメン。限定って言葉が気になるのでついつい。
スープはホタテ醤油、えび味噌、かに味噌の3種類。
スープの原液は濃いめなので500ccくらいのお湯で割ります。
トッピングは豚バラ肉、厚切りのベーコン、メンマ、ネギ、鳴門ワカメ、もやし。
鳴門産カットわかめはコリコリの歯応えが最高です。
これはホタテ醤油のスープのラーメンです。
おおっ!うまっ!
確かに本格的な北海道ラーメン
3種類味見したけど1番美味しかったのはえび味噌のスープ。
かなりマイルドな味噌スープです。かに味噌スープはちょっと塩が効いています。これも美味しい。
このラーメンは外れなしのおススメラーメンです↓