ファンワーククラブの

伊藤愛菜です。

 

ずっと食べたかった呼子のイカ刺し。

念願かなっていただきます🦑

 

博多で食べれる呼子のイカはこちら下矢印

河太郎さん星

 

 

 

自家製イカの沖漬け🦑

 

 

イカがコリコリ❗

少し甘みがあって美味しいです。

 

 

 

 

進みますビール🍻

 

 

 

 

出ました❗

新鮮イカのお刺し身🦑

食べたい大きさを選んで生簀のイカを

お刺し身に🦑

 

 

食べたかったんです。

このイカのお刺し身上矢印

 

 

 

見てください❗

この透明感🦑❗❗

 

 

お塩、レモン塩、お醤油、

この順番でまずは食べて、

その後は自分の好きなようにとのこと、

私はレモン塩でいただきました🍋

イカの甘さが際立ち、

コリコリした食感。

最高に美味しいイカの姿造りです🦑

福岡に行った際には食べていただきたい

絶品料理です🦑

 

 

 

イカの下足は天ぷらに。

 

 

 

 

 

酒粕チーズ。

 

 

 

 

これも絶品❗

イカいなり寿司。

 

 

お店の方も親切にしてくださり、

とっても美味しく、

素敵なお店です。

 

 

 

 

あい言葉は、

いつもステキにenjoy♡ラブラブ