ファンワーククラブの
伊藤愛菜です。
ずっと食べたかった呼子のイカ刺し。
念願かなっていただきます🦑
博多で食べれる呼子のイカはこちら
河太郎さん
自家製イカの沖漬け🦑
イカがコリコリ❗
少し甘みがあって美味しいです。
進みますビール🍻
出ました❗
新鮮イカのお刺し身🦑
食べたい大きさを選んで生簀のイカを
お刺し身に🦑
食べたかったんです。
このイカのお刺し身
見てください❗
この透明感🦑❗❗
お塩、レモン塩、お醤油、
この順番でまずは食べて、
その後は自分の好きなようにとのこと、
私はレモン塩でいただきました🍋
イカの甘さが際立ち、
コリコリした食感。
最高に美味しいイカの姿造りです🦑
福岡に行った際には食べていただきたい
絶品料理です🦑
イカの下足は天ぷらに。
酒粕チーズ。
これも絶品❗
イカいなり寿司。
お店の方も親切にしてくださり、
とっても美味しく、
素敵なお店です。
あい言葉は、
いつもステキにenjoy♡