美味しいご飯が食べたくて
大阪本町にある野菜ソムリエのビストロ、
ビストロキャトルへGO!
オーナーシェフは野菜ソムリエだけでなく
ホテルやレストランで料理長をされていた実力派の
スーパーシェフ。
そんなスーパーシェフのお料理は
体にやさしく、とっても美味しい~!
食もお酒も進みます!!
メニューも盛りだくさんです。
秋の夜空を見ながらのディナー。
白ワインで乾杯!
チーズの盛り合わせ。。ワインにピッタリ!
すご~~~く美味しかったガーデンサラダ。
野菜も美味しかったですが
ドレッシングが最高にGOOD!
このサラダだけを食べに行きたい位
美味しいサラダだったよ。
タコのアヒージョ。
タコがゴロゴロ。
ガーリックがきいてて美味しい!
このバケッドも
皮は弾力があり、
中はモチモチで最高!
バケッドを追加注文しました。
お肉
柔らかくて美味しいお肉の味がする。。
ソースはやさしいけどしっかりしていて
飽きません。
からすみのペペロンチーノ。
具だくさんで美味しい!
赤ワインをオーダーしちゃいました。
ゴルゴンゾーラのリゾット。
ベーコンが入っていて
チーズとベーコン、ほどよい硬さのお米との
コラボレーションは美味しすぎ!
赤ワインが止まりません!!
今度は真鯛のポワレとガーデンサラダに白ワイン!
次回のオーダーを心に決めてお店を後にしました。
ビストロキャトル、最高!
ビストロ キャロルだよ。
https://bistroquatre-honmachi.gorp.jp/