10/22生ししゃも終了 | 料理人『徳』の坊主頭
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
料理人『徳』の坊主頭
某居酒屋を経営する「徳(のり)」のブログ。料理やお酒、人生を語ったり語らなかったり、、
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
10/22生ししゃも終了
怒涛の3日間、
生ししゃも祭りでした(笑)
また入荷しましたらお知らせします。
場末バルに向けて、
樽生にサッポロ生を今日から♪
そして国産豚ロース肉のビール煮。
ベルギービールとベルギー産豆乳で
柔らかく煮込みました。
本日も宜しくお願いいたします。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする