うちの社長とお友達のたけ屋さんのところに、
お蕎麦を食べに行きました。
当店の蕎麦をまだまだ研究せねば!!
っということで、まずは近場の美味しいところから。
たけ屋さんは、時期によって産地を変えたりして、
お蕎麦にとても詳しいです。
そこで頂いたのが、
社長はごぼう天そばを。
私は、鴨せいろそばを。
大将自ら湯がいてくれたのですが、
とてもきれいなお蕎麦で、つゆもしっかりとだしをとられていて、
いつ行っても完成度の高いお店だなぁっと、
感服致しました。
目の行き届く範囲で、商品をしっかりと作る。
これができなければ、これからの時代は生き残っていけないです。
当店も生き残れるように、しっかりとした商品をご提供し、
お客様の期待を裏切らない。
その期待よりも上の商品を作れるように、努力していきます。
繁盛店になるには、まだまだ勉強が必要です・・・。