いよいよオープン日が決まりました♪
8月17日、お盆開けの木曜日です♡
閉店してからいろんなことを学びました♪
経営のこと、プレゼンのこと、蕎麦のこと。
夫の思いや『そば切 徳』の蕎麦の魅力を聞き出して、言葉にすること。
蕎麦は素晴らしく栄養価の高い食べ物。
食べると健康で美しくなる♡
足りないものを補うべく考えた新メニュー♪
『免疫力アップランチ✨』
私たち夫婦はココロとカラダの健康を取り戻した。
ご支援くださる方々が少しでもお得になるように![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
皆さまの大切なお金と時間に感謝して✨
今後はホームページとアプリを製作していきます❤️
自分や家族はもちろん、たくさんの方々が健康でシアワセでありますように![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
皆さまの笑顔にお会いできる日が待ち遠しいです❤️
もうしばらくお待ちくださいね![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)