ランチポタ ~AJIAN FRENCH AJI ICHIBA編~ | 床屋ARIA日誌 2nd SEASON

床屋ARIA日誌 2nd SEASON

オカメインコ好きで、ポタリング好きな床屋夫婦の日記帳です


皆様、おはようございます



さてさて

2月も、あと一日


3月に入ると

桃の節句・・・


・・・う~~ん・・・

春が近いはずですが

なかなかやってきませんね




・・・さてお話は、昨日の続きへ・・・


昨日のブログでも、話題に出したように・・・

大宮のお店 】は、住んでいた時

ちょくちょく行っていた


そんな味市場

近所に出来ていたとの事で

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予約して、来てみる



・・・あ、ちなみに

窓の灰色の、モジョモジョの汚れみたいなのは

思いのほかハッキリ、私が写ったので

消してみましたw



そんな蓮田の、味市場で

久々のランチ


到着時に

お茶のサービスがある

ウーロン茶

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ホットか、コールドで

選べる



今日も、麺が主役のランチをチョイス


・・・味市場と言えば、やっぱり

担担麺♪


サラダと

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点心が、出て来る☆

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綺麗なお店で

ランチらしいランチを楽しむ


そんな日は、たまには

これも味市場と言えば・・・な

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生春巻きを、別にオーダーし

ウマウマと頂く


・・・実は、この時・・・

ごまだれの、水餃子とも

真剣に悩んでいたりもする

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いっぱいオーダーしても

食べられないからね♪



そして、久々の

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担担麺


大宮のお店の麺は

ストレート麺だったけど

コチラは、タマゴの縮れ麺


スープまで、しっかり頂いたのです


・・・そのうち、前みたく・・・

ディナーも、来てみたいな・・・


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そう思って

お店を後にするのです



さて・・・

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向かい風の中

自転車、頑張るか!



~続く~