誕生日Week 第一弾 馳走『眞』その① | tokoton0329のブログ
3月29日(金)は
腹ペコともさんの誕生日
そして5日後の
4月3日はtokotonの誕生日
なので
この期間は
誕生日Week
はじまりの昨日
第一弾として
馳走『眞』へ
一人で切り盛りしているため
1日1組だけの予約です
季節感のある
飲み物は
はじめに全部注文しちゃいます
☆先付と食前酒(梅酒)
ガラス器
うるいのお浸し 鱈子の煮物
スナックエンドウ胡麻和え
穴子の南蛮漬
手前のお皿
コブダイの昆布締め寿司
車海老 磯ツブ メヒカリ
そら豆 干し柿クリームチーズ
人参梅煮
アップも美しい
ガラス器
鱈子の煮物と穴子の南蛮漬
☆吸物
器も素敵
熊本の青さ
ウドと鮑
小さいタラの芽揚げ
この後もお料理が続きます
その②で紹介とも
お楽しみに