アラフォー 食べること大好き主婦 トコトコです
ご訪問ありがとうございます
女子友とたまには軽く飲みに行くことに
駅南の裏路地の雑居ビルにあるダイニングバー
ちょっと気になるし行ってみようか って事で
こちらで軽くお酒を飲むことに
”vinolento"鳥さんマークが目印のお店
階段を登り2階にお店が有ります
OPENカウンターと奥には広めのテーブル席
まずは友達とカクテルで乾杯です
お店のお勧めは手打ち生パスタがお勧めみたい
まずはパルマ産生ハム旬果のマリアージュ
トコトコが伺った日は苺でした
今良くお見かけする黒の器で提供されました
2人でちょっとネーミングに惹かれた「旬菜バーニャカウダ」
木の器にちょこんとよそられたお野菜
特製バーニャで頂きます
お店のうり??手打ち生パスタ「アマトリチャーナ」
普通っぽいお味でしたよ
単品でオーダーするとそこそこお値段がします
コースでオーダーした方がお得そうです
デザートを食べなかったから、お家でアイスを
ゴディバのペカンナッツバニラを
やっぱりゴディバは鉄板です
結局これが一番美味しかった
住所:新潟市中央区米山1-7-8
営業時間:17時~0時
定休日:水曜日