いつもお世話になっているマシェリの山田さんから、
秋の便り(新作パン)が届いたのでブログで紹介させてもらいます。(^^)
★マシェリ店長より
マシェリもだんだんと秋色になってきました。秋の新商品のご紹介です。
<甘栗あん生クリーム>
ゴロゴロと栗の入った餡と生クリームの組み合わせです。
<マロンザマンド>
発酵バターを折込んだクロワッサンに和栗あんをサンドして、
アーモンドクリームをかけて焼き上げました。
<きな粉餅あんドーナツ>
中には北海道粒あんとぎゅうひが入ってます。
揚げてからきな粉シュガーをまぶしました。
この商品は始めお正月の時期の商品でしたが、
復活の声が多くてちょっとずつ延長していたら、
いつの間にか秋から春の定番になっていました。
毎年人気の商品ですので是非!
これは、うちの子供達も大好きです。(^^)
<抹茶のホワイトチョコメロンパン>
抹茶は地元の政貴増田園さんの抹茶を使用して、クッキー生地を作りました。
抹茶の香りゆたかなメロンパンです。
生地の方には、ホワイトチョコチップが練り込んであります。
抹茶とホワイトチョコが相性抜群なので是非食べてみてくださいね。
<サンドはBLTサンド>
四つ葉バターを使った、ジャンボンブール
マリボーチーズを挟んだ カスクルートです
その他にも秋商品が少しずつ並んでいます。
是非御来店下さい^ ^
~マシェリ店長より~
どの商品もみんなおいしそうでしたね♪
食欲の秋のはじまりです(#^^#)
★https://tokorozawa-navi.com/contact.html