昨年末に書いて載せてなかった記事発掘
お気に入りの焼き肉屋さん
初めてディナータイムに
樽詰スパークリング
さっぱりしてて焼き肉にあう
は、樽詰スパークリング マグ
サラダ
白味噌を使ったドレッシングが美味しい
キムカク盛り
私はカクテキの方が好きなんですけど、ココは
キムチの方が美味しく感じました
上タン塩
厚切りのタンが美味しい
中落ちカルビ
とろける~
和牛はらみ
柔らかい
は、牛ハツ
は更に〆に、ビビン麺
汁無し担々麺のような冷麺で気に入ってました
東京+近県も間もなく緊急事態宣言が解除されそうですが、解除されたから即行こうとは・・・
またこうしてお店で焼き肉が楽しめる日はいつになるのかな…