2017年7月イタリア旅行
フィレンツェ
3日目の夕食です。
こんなかわいいレストランで
最初に出てきたパン
オリープオイルに塩コショウ
そしてバルサミコ酢を入れて付けて食べるのが好きです。
頼んだのは
生ハムメロン
ああおいしい生ハム食べたい
たっぷり生ハム食べたい
チキンのグリル
パスタはトマトのニョッキでした。
2017年7月イタリア旅行
フィレンツェ
3日目の夕食です。
こんなかわいいレストランで
最初に出てきたパン
オリープオイルに塩コショウ
そしてバルサミコ酢を入れて付けて食べるのが好きです。
頼んだのは
生ハムメロン
ああおいしい生ハム食べたい
たっぷり生ハム食べたい
チキンのグリル
パスタはトマトのニョッキでした。