和食とイタリアンの融合こんばんは今日は、気持ちいいお天気でしたね嬉しくなりますね昨夜は、名古屋でオープンしたイタリ和ン食堂『さくらとミモザ』に行ってきました和食とイタリアンを融合させた新スタイルお店のオススメの焼きチーズフォンデュ。真ん中にあるのは、カマンベールチーズの上にゆで卵がパラパラと牛肉のステーキめちゃんこ柔らかくてソースが美味しいご飯が欲しくなりました。サングリアがすすみます他にもありましたが写真を撮るのを忘れました気になるメニューもたくさんありいろいろ教えてもらい次回の楽しみに社長さんからデザートをサービスしてもらいましたどのお料理もおいしくお値段もリーズナブルお店もとっても心地よく程よく酔い楽しい時間でした名古屋に行ったときは是非 お立ち寄りください『さくらとミモザ』ですよ