和食とイタリアンの融合 | 中沢 とよこのブログ

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こんばんはニコニコ


今日は、気持ちいいお天気でしたね音符
嬉しくなりますねアゲアゲ↑↑



昨夜は、名古屋でオープンした
イタリ和ン食堂
『さくらとミモザ』
に行ってきましたハート


和食とイタリアンを融合させた新スタイルキラキラ


お店のオススメの焼きチーズフォンデュ。

真ん中にあるのは、カマンベールチーズの上にゆで卵がパラパラとあげ




牛肉のステーキ
めちゃんこ柔らかくてソースが美味しいウシシ

ご飯が欲しくなりました。


サングリアがすすみますキラキラ



他にもありましたが
写真を撮るのを忘れましたためいき



気になるメニューもたくさんあり
いろいろ教えてもらい次回の楽しみにお願い




社長さんからデザートをサービスしてもらいましたハート





どのお料理もおいしく
お値段もリーズナブル
お店もとっても心地よく
程よく酔い楽しい時間でした好Wハート



名古屋に行ったときは是非 お立ち寄りくださいキラキラ

『さくらとミモザ』ですよあげ