「新コントの人」とチーズタッカルビ | 常世晶子オフィシャルブログ SHOKO TOKOYO 「and if…」
関東は大雪ですが
ブログでひとやすみ☕
さて、
編み物の個展のあと…
「エレ片新コントの人」を観てきました😊
エレキコミックさんがそもそも大好き💓
長いコントが多くて見応えがありました😊
「客観」「俯瞰」で対戦するネタが面白かった。
笑いすぎて…
やついさん天才!!って思っちゃった。
ロビーには
片桐仁さん製作の芸術的なカートが!
これからの時期、節分にぴったり?!
豆があったら
思わずぶつけたくなっちゃう…💦💦
(仁さんごめんなさーい!)
そして、夜は…
チーズタッカルビ!!!
今回の会場が
新大久保の東京グローブ座だったので
迷わず韓国料理🍴
モッツァレラチーズとチェダーチーズに
目の前で火を通すと…
こ~んなにとろ~として💓
甘辛く味付けされた
鶏肉やトックやさつまいもを絡めて食べる。
トッポッキのチーズフォンデュみたいな感じです~。
チーズが濃厚でかなーりおいしい。
かなーりおいしい!!!
何て美味しいのでしょう~😍
もう~
大満足の一日でした~💗
チーズタッカルビ、また食べに行くもんね~💕