さけるチーズ、もともと好きだったんですが…。
輪切りにして、フライパンで加熱して…
焼きチーズ!!!
微妙な歯応えがなんとも言えず!!
雪印プロセスチーズだと、写真みたいな感じで仕上がったので
味を変えてもおもしろいんじゃあって思って
スモークチーズ風??でやってみたら
一気に溶けてしまった!!!
チーズを作る時の何かの配分が違うのかなあ。
さけるチーズって、ダイエットにもいいらしいから…
時々やってみようって思う。
さけるチーズ、もともと好きだったんですが…。
輪切りにして、フライパンで加熱して…
焼きチーズ!!!
微妙な歯応えがなんとも言えず!!
雪印プロセスチーズだと、写真みたいな感じで仕上がったので
味を変えてもおもしろいんじゃあって思って
スモークチーズ風??でやってみたら
一気に溶けてしまった!!!
チーズを作る時の何かの配分が違うのかなあ。
さけるチーズって、ダイエットにもいいらしいから…
時々やってみようって思う。