ナイフとフォーク月曜

・桜の五目ごはんをちらし寿司風に

 (桜の酢漬けを入れた混ぜご飯です)

・こんにゃくと大根と豚肉のピリ辛炒め

・焼きうどん

・冷凍のハンバーグ

tokosaのブログ


ナイフとフォーク水曜

ピタパン2種(鶏の照り焼き/生ハムチーズ卵)

  ・・・・ピタパンが入ってる包みも手作りです紙袋

・海鮮塩焼きそば(私の昼食を少し残しておきました)

・タラモサラダ

・紅茶豆乳

tokosaのブログ


tokosaのブログ

ナイフとフォーク金曜・・・前日に筍をゆでたので筍づくしです♪

・筍ご飯のおいなりさん風

(筍ご飯に油揚げを入れるところをあえて包んでみました)

・パリパリサラダ

(ベビースターラーメンのようなパリパリ麺の上にキャベツやパプリカを載せてます)

・筍と豚肉の炒め物

・冷凍のグラタン

tokosaのブログ