月曜
・桜の五目ごはんをちらし寿司風に
(桜の酢漬けを入れた混ぜご飯です)
・こんにゃくと大根と豚肉のピリ辛炒め
・焼きうどん
・冷凍のハンバーグ
水曜
ピタパン2種(鶏の照り焼き/生ハムチーズ卵)
・・・・ピタパンが入ってる包みも手作りです
・海鮮塩焼きそば(私の昼食を少し残しておきました)
・タラモサラダ
・紅茶豆乳
金曜・・・前日に筍をゆでたので筍づくしです♪
・筍ご飯のおいなりさん風
(筍ご飯に油揚げを入れるところをあえて包んでみました)
・パリパリサラダ
(ベビースターラーメンのようなパリパリ麺の上にキャベツやパプリカを載せてます)
・筍と豚肉の炒め物
・冷凍のグラタン