遅ればせながら、リボベジ用の野菜の準備をするわよハヨヤレ
こちらは小松菜、左の子のようにバツって切るよりは、周辺の大きな葉っぱをむしって、成長点から2〜3枚残したものを使うドウデスカ
ミツバも、周囲の茎はカットして、成長点で育ってる小さい葉っぱは残すイイデショ
ガラス瓶に水を入れて、挿しておくハイ、カワイイ
根が出るまでは、毎日水換えをするヤルワヨ
年末に仕込んだ子は腐っちゃったので今回はやり直しのリベンジリボベジであるガンバレヨ
遅ればせながら、リボベジ用の野菜の準備をするわよハヨヤレ
こちらは小松菜、左の子のようにバツって切るよりは、周辺の大きな葉っぱをむしって、成長点から2〜3枚残したものを使うドウデスカ
ミツバも、周囲の茎はカットして、成長点で育ってる小さい葉っぱは残すイイデショ
ガラス瓶に水を入れて、挿しておくハイ、カワイイ
根が出るまでは、毎日水換えをするヤルワヨ
年末に仕込んだ子は腐っちゃったので今回はやり直しのリベンジリボベジであるガンバレヨ