遅ればせながら、リボベジ用の野菜の準備をするわよ
ハヨヤレ
こちらは小松菜、左の子のようにバツって切るよりは、周辺の大きな葉っぱをむしって、成長点から2〜3枚残したものを使う
ドウデスカ
ミツバも、周囲の茎はカットして、成長点で育ってる小さい葉っぱは残す
イイデショ
ガラス瓶に水を入れて、挿しておく
ハイ、カワイイ
根が出るまでは、毎日水換えをする
ヤルワヨ
年末に仕込んだ子は腐っちゃったので今回はやり直しのリベンジリボベジである
ガンバレヨ
遅ればせながら、リボベジ用の野菜の準備をするわよ
ハヨヤレ
こちらは小松菜、左の子のようにバツって切るよりは、周辺の大きな葉っぱをむしって、成長点から2〜3枚残したものを使う
ドウデスカ
ミツバも、周囲の茎はカットして、成長点で育ってる小さい葉っぱは残す
イイデショ
ガラス瓶に水を入れて、挿しておく
ハイ、カワイイ
根が出るまでは、毎日水換えをする
ヤルワヨ
年末に仕込んだ子は腐っちゃったので今回はやり直しのリベンジリボベジである
ガンバレヨ