ウールミルクロールパン
皆さんのブログ探検していると
よくウールロールパンを見かけます。
一度に焼いてみたいなー。と
思ってました。
そして
2日続けてウールロールパン焼きました。
1日目は、
ウールミルクロールパン。
白パンで柔らかくて。
思わず 焼きたてをガブリ。
うまい😋
そして2日目は、
やっとわかった事が〜。
私は、切り込みが足りない。
もっと細かくたくさんいれなくては。
また、リベンジ
そしてもう1つ
ホットドックパンも焼きました。
でも型にしっかり油つけたのに
型から外せない。
やっとはずしたら
こんな具合
10本全てどこかくっついた。
あーもう😮💨
でも早速お昼にホットドックにして
いただきました。
今も雨が降っています。
コロナも増えてきてるので
外にでるのが〜。