秋も日毎に深まり
私の胃袋も深まってきました(笑)
これからは
収穫の秋
なんでも好き嫌いなく
食べられる様に育ててくれた
母に感謝です
でも。。。母はかなりの偏食(笑)
さて。。。
名古屋の焼肉屋さんを
代表するなら
ここ■ 李昇 ■さんは
外せないです
外観から重厚感が
漂います
バリ風の内装も
とても落ち着きます
こちらの名物
ウニロース
1枚¥1400
一口で幸せになります
李昇さん御用達の友人は
前日もこちらだったようで(笑)
オススメのミノを注文しました
歯ごたえがいいし
何より全てのお肉の質がいい
黒トリュフのカルパッチョも
ワインが進みます
ハラミや塩タンも
好みのタレを付けて
私はだいたいはレモンか
岩塩派です
お肉の旨味が楽しめるのは
これが一番かな❓と。。。
最後はお決まりの
韓国冷麺
今回はすだちの韓国冷麺を
すだちのいい香りが
お肉の後には最高です
友人は自家製李昇プリンを
VIPルームもあるようです
友人や家族のお祝いには
使えそうですね
御馳走さまでした