広島菜漬
ピリッとした 辛みと シャキシャキ感が たまらない 漬け物です。
広島菜という 高菜に似た 野菜の漬け物、
ここ2、3年話題になっている
松きのこ
松茸と椎茸を掛け合わせたきのこで
食感も 香りも 松茸に似ています。
これからは松茸に代わって 食卓に上るでしょう⁉
お値段は 500円。これも 嬉しい😆
焼いて甘酢に漬けました。
焼き松茸でなく 焼き松きのこ😅
子持ちこんにゃく😍
シシャモの卵が入って いて 薄く切り
お刺身で ~
なんだか どれも 日本酒に合いますね。
自宅に帰り ゆっくりと 故郷を堪能しています。
ピリッとした 辛みと シャキシャキ感が たまらない 漬け物です。
広島菜という 高菜に似た 野菜の漬け物、
ここ2、3年話題になっている
松きのこ

松茸と椎茸を掛け合わせたきのこで
食感も 香りも 松茸に似ています。
これからは松茸に代わって 食卓に上るでしょう⁉
お値段は 500円。これも 嬉しい😆
焼いて甘酢に漬けました。
焼き松茸でなく 焼き松きのこ😅
子持ちこんにゃく😍
シシャモの卵が入って いて 薄く切り
お刺身で ~
なんだか どれも 日本酒に合いますね。
自宅に帰り ゆっくりと 故郷を堪能しています。