2020年 当ブログの現状など ( ˘ω˘ ) | ときいもちゃんのつぶやき Vol.1

ときいもちゃんのつぶやき Vol.1

生まれも育ちも讃岐の麺喰いです。関東に来て武蔵野うどんなるものを初体験。うどんを噛んで食べる習慣に衝撃を受けつつも、つけ汁の美味しさにハマりました。うまい!うますぎる♪
ちなみに現在は2冊目の日記帳に移行しております→
http://ameblo.jp/tokiimochan2/

実をいうとアメブロは微妙に使い勝手が悪いため...

最近はもっぱらtwitter (tokiimochan) のほうがメインになっております。

 

あい変らず行田のことか食べ物のことかゴーヤーのことしかつぶやいておりませんが、もしよろしければのぞいて見てくださいませ <(_’_)>