こんにちは♪
今日…1月20日は、暦の上では、"大寒の日"…一年で最も寒い日にあたるそうです(>_<)/
そんな日は、美味しい料理でも食べて、心から温まりましょう♪
今日は、別注文料理の一部をご紹介します。
本日より、"S級サザエ"の料理を別注文料理として、販売致します!!
昨年の夏~秋にも販売しておりましたが、新しい調理方法を追加し、復活する事になりました♪

"S級サザエ"は、南伊豆近海で獲れるビックリするぐらい大きなサザエです。通常お店で見かけるサザエより、3倍くらいは大きいんじゃないでしょうか??
"S級"には、"super"、"shimoda"などの、Sの頭文字を取って付けられています。
調理方法は、"お造り"・"つぼ焼き"の2種類に加え、新たに…"天ぷら"が仲間入りしました!!
価格は、一人前一ヶ"2,500円(税込)"です。
ここで、もう一品ご紹介します。
鮑の価格を少し下げました!!
通常は、一人前一ヶ"3,150円(税込)"で別注文料理として案内しておりますが…本日より、一人前一ヶ"2,500円(税込)"にて、販売致します!!
調理方法は、"お造り"・"踊り焼き"・"唐揚げ"の3種類です。
夕食時に、通常の料理だけでは…って思っている方いらっしゃいましたら、追加注文してみてはいかがでしょうか?

お好みの一品を、是非ご賞味あれ!!
館内には、自作のポスターでご紹介させて頂いております。
チェックイン時にも、お越し頂いたお客様一組一組に、直接お渡してご紹介させて頂いております。
また、事前のご注文も承っております。
※当日お越し頂いた際は、食材や調理の関係で、ご注文は夕方17時30までとさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
From : 芸術関係の事が大好きな、フロント堀場

Android携帯からの投稿
今日…1月20日は、暦の上では、"大寒の日"…一年で最も寒い日にあたるそうです(>_<)/
そんな日は、美味しい料理でも食べて、心から温まりましょう♪
今日は、別注文料理の一部をご紹介します。
本日より、"S級サザエ"の料理を別注文料理として、販売致します!!
昨年の夏~秋にも販売しておりましたが、新しい調理方法を追加し、復活する事になりました♪


"S級サザエ"は、南伊豆近海で獲れるビックリするぐらい大きなサザエです。通常お店で見かけるサザエより、3倍くらいは大きいんじゃないでしょうか??
"S級"には、"super"、"shimoda"などの、Sの頭文字を取って付けられています。
調理方法は、"お造り"・"つぼ焼き"の2種類に加え、新たに…"天ぷら"が仲間入りしました!!
価格は、一人前一ヶ"2,500円(税込)"です。
ここで、もう一品ご紹介します。
鮑の価格を少し下げました!!
通常は、一人前一ヶ"3,150円(税込)"で別注文料理として案内しておりますが…本日より、一人前一ヶ"2,500円(税込)"にて、販売致します!!
調理方法は、"お造り"・"踊り焼き"・"唐揚げ"の3種類です。
夕食時に、通常の料理だけでは…って思っている方いらっしゃいましたら、追加注文してみてはいかがでしょうか?


お好みの一品を、是非ご賞味あれ!!
館内には、自作のポスターでご紹介させて頂いております。
チェックイン時にも、お越し頂いたお客様一組一組に、直接お渡してご紹介させて頂いております。
また、事前のご注文も承っております。
※当日お越し頂いた際は、食材や調理の関係で、ご注文は夕方17時30までとさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
From : 芸術関係の事が大好きな、フロント堀場


Android携帯からの投稿




