autumn has come!!
季節はもう秋を迎えましたね★
気温も段々と落ち着いてきたかのように思います。
巷に居る猫達も気持ち良さそうにお昼ねしてるのを、よく見掛けます。
良いですね!癒されますね。
私のカメラ心もくすぐられ、思わずパチリ…とシャッターを切ってしまいました。かわい過ぎる!!
さて…。
昨日から季一遊では新しい料理が始まりました
ヴ~ン…なんとも美味しそうな料理達だっ!!食べたいっ!!…っと、毎回料理が変わる度にそう思いつつ、羨ましく遠くフロントから見ています。
そして、今日からは…。
”伊勢海老まつり”がスタート!!
これは追加注文料理のキャンペーンです。それがスタートしたのです。
伊勢海老ももうすぐ旬を迎えます。それにちなんでのキャンペーン。館内にも手作りのポスターを貼り、紹介しております。
旬の時期の伊勢海老は最高に美味です☆
価格は1人前¥3、150円。
調理方法は…、
お造り
鬼殻焼き
ボイル
この三種類からお選び頂けます。
(これらは調理された際に自作で書いたイメージですので、あしからず…)
是非、ご賞味あれ!!
私のオススメはやっぱり、御造りですね!!
生の伊勢海老は美味です☆身がプリッとしてて、甘味があって…。
醤油もさながら、塩を付けても美味!より一層甘味が引き立ちます。
旬の時期限定ですので、お早めに!!
FROM
季一遊影のアーティスト
堀場 千佐枝
季節はもう秋を迎えましたね★
気温も段々と落ち着いてきたかのように思います。
巷に居る猫達も気持ち良さそうにお昼ねしてるのを、よく見掛けます。
良いですね!癒されますね。
私のカメラ心もくすぐられ、思わずパチリ…とシャッターを切ってしまいました。かわい過ぎる!!
さて…。
昨日から季一遊では新しい料理が始まりました
ヴ~ン…なんとも美味しそうな料理達だっ!!食べたいっ!!…っと、毎回料理が変わる度にそう思いつつ、羨ましく遠くフロントから見ています。
そして、今日からは…。
”伊勢海老まつり”がスタート!!
これは追加注文料理のキャンペーンです。それがスタートしたのです。
伊勢海老ももうすぐ旬を迎えます。それにちなんでのキャンペーン。館内にも手作りのポスターを貼り、紹介しております。
旬の時期の伊勢海老は最高に美味です☆
価格は1人前¥3、150円。
調理方法は…、
お造り
鬼殻焼き
ボイル
この三種類からお選び頂けます。
(これらは調理された際に自作で書いたイメージですので、あしからず…)
是非、ご賞味あれ!!
私のオススメはやっぱり、御造りですね!!
生の伊勢海老は美味です☆身がプリッとしてて、甘味があって…。
醤油もさながら、塩を付けても美味!より一層甘味が引き立ちます。
旬の時期限定ですので、お早めに!!
FROM
季一遊影のアーティスト
堀場 千佐枝