こんにちは。
すっかり秋ですね。
車に乗っていても冷える朝に暖房を入れ
日の照るま昼間には冷房を入れたりして
本当に不思議な、夏と秋の合間です。
日本は四季があっていいですね。
人々の会話も、感じる心も多種多様になりますものね。

さて。
本日は季の倶楽部レストラン、旬のありかから
調理長による夕食の仕込み風景をチラリ。

どん。

まさに秋ですね。
松茸です。鼻腔と空想を広げてご覧下さい。

仕込松茸


そしてお次は、どん。

ああ鮑!
どんな味に染みてゆくのでしょうか。

仕込鮑



このいい季節に静かな弓ヶ浜でお散歩をした後
季節を感じる夕食に舌鼓。
ああ、もう、たまりません・・・。


スタッフとして働いていながらあまりにも
料理や温泉、きれいな弓ヶ浜に興奮し
いいなあ、いいなあと騒いでいるので
おまえはお客様か!といつもツッコまれております。


読んでくださっているお客様、
こんな私にお付き合い頂いて
心からありがとうございます。

さあ、明日もがんばろう!



また興奮してしまった
 予約係  山中 綾