今回はお客様より人気の別注文料理の紹介![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![地場産採れ立て鮑](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/3b/4a/j/o0300022511077549419.jpg?8dc54b92=&caw=800)
![地鮑のお造り](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/a2/46/j/o0300022511077549420.jpg?2312e81d=&caw=800)
まずは南伊豆産の【鮑】![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
皆様ご存じ貝の王様。踊り焼きといって目の前で焼く臨場感
たっぷりの演出料理は目と鼻、そして舌で美味しい
とても
おすすめな1品です。個人的には【鮑のお造り】がおすすめ。
磯の香りを十分に感じて頂けます。新鮮なので鮑の肝まで
美味しく召し上がれます。季一遊では小さい鮑の用意もご
ざいまして 3,150円より/1個からご注文
可能です。ご来館の際はぜひ![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![金目鯛姿煮](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/43/b9/j/o0300022511077549427.jpg?0ec25ba0=&caw=800)
上記写真は下田では大人気【金目鯛の姿煮】地元ではお祝いの
席には欠かせない一品です。色も赤い(ピンク?)派手なお魚
で皆様のテーブルが華やぐこと間違いありません。地元の漁師
風に少し濃いめの味加減がお客様から大好評![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
です。
以上今回はスタンダードに2点。次回は番外編でのぞみたいと
思います。たまには季一遊自館のブログを…普段はじゃらんサン
のブログを担当しています。
季一遊 村木 康之
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![地場産採れ立て鮑](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/3b/4a/j/o0300022511077549419.jpg?8dc54b92=&caw=800)
![地鮑のお造り](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/a2/46/j/o0300022511077549420.jpg?2312e81d=&caw=800)
まずは南伊豆産の【鮑】
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
皆様ご存じ貝の王様。踊り焼きといって目の前で焼く臨場感
たっぷりの演出料理は目と鼻、そして舌で美味しい
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/95/bb/g/o0015001511077549424.gif?caw=800)
おすすめな1品です。個人的には【鮑のお造り】がおすすめ。
磯の香りを十分に感じて頂けます。新鮮なので鮑の肝まで
美味しく召し上がれます。季一遊では小さい鮑の用意もご
ざいまして 3,150円より/1個からご注文
可能です。ご来館の際はぜひ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![金目鯛姿煮](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/43/b9/j/o0300022511077549427.jpg?0ec25ba0=&caw=800)
上記写真は下田では大人気【金目鯛の姿煮】地元ではお祝いの
席には欠かせない一品です。色も赤い(ピンク?)派手なお魚
で皆様のテーブルが華やぐこと間違いありません。地元の漁師
風に少し濃いめの味加減がお客様から大好評
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/68/6b/g/o0015001511077549417.gif?caw=800)
以上今回はスタンダードに2点。次回は番外編でのぞみたいと
思います。たまには季一遊自館のブログを…普段はじゃらんサン
のブログを担当しています。
季一遊 村木 康之