午後14時の調理場。
さて、これは何でしょう。
答えはこの中に。
あるプランの前菜です。
あの大きな銀枠で熟成されているものは
一番右にあります、鶏と蕨の煮凝りでした。
普段、出来上がったこの前菜ばかりを見ていた私は、
板前さん達が毎日手をかけて、心を込めて、作っている
この煮凝りだと気づけませんでした。
「撮ってもいいですか?」
「おう、いいよー。何だ、まだできてないのに
そんなの撮るのかぁ?」
ちょろちょろしている私にわざわざ手を止めて
笑顔で答えてくれる板前さんに
だがらいいんです、と・・・そして
いつもおいしいものを朝早くから
ありがとうございます、と心の中で言いながら
撮らせてもらった一枚でした。
予約係 山中 綾
さて、これは何でしょう。
答えはこの中に。
あるプランの前菜です。
あの大きな銀枠で熟成されているものは
一番右にあります、鶏と蕨の煮凝りでした。
普段、出来上がったこの前菜ばかりを見ていた私は、
板前さん達が毎日手をかけて、心を込めて、作っている
この煮凝りだと気づけませんでした。
「撮ってもいいですか?」
「おう、いいよー。何だ、まだできてないのに
そんなの撮るのかぁ?」
ちょろちょろしている私にわざわざ手を止めて
笑顔で答えてくれる板前さんに
だがらいいんです、と・・・そして
いつもおいしいものを朝早くから
ありがとうございます、と心の中で言いながら
撮らせてもらった一枚でした。
予約係 山中 綾