ダウンコートを着て行った私が間違いでした。
温かいです南伊豆!
昨日のブログで
「明日は最高気温17度です」
と書いたのにもかかわらず
ぽかぽか陽気の南伊豆で
さわやかでない汗をかく私。
というわけでこんばんは、流行は先取れないくせに
春ボケは既に我が手中の山中です。
本日もまたOPEN前のレストランへ潜入です。
それ、どんっ

こちら、お客様にお召し上がり頂くべく
今か今かと出番を待っている金目鯛さん。
お客様にお越し頂いてから
煮付け か 唐揚 か
お一人ずつ調理法をお選び頂き
出来立てあつあつを
お席にお届けしております。
脂がのっておいしそうだなぁ・・・。
金目鯛は全てのプランに
含まれておりますので
お楽しみになさってください。
ちなみに、金目鯛の切り身が
まるまる一匹の煮付けになる、という
伊豆ならではのプランもありますので
声を大にして山中、おすすめいたします!!
金目鯛姿煮付プランはこちらから
そしてお次はこちら。

春ですね。
前菜の一品、 桜葉鮨 です。
ちなみに伊豆は桜葉の産地で
全国で作られている桜葉のうち
70%が伊豆で手を掛け時間を掛け
おいしく作られているんです。
土地のものを、その土地でお召し上がり頂ける事は
わたくし達にとっても非常に嬉しいです。
続いて、同じく前菜からさざえさんを。

その他、数点盛合せでお食事のスタートを彩っております。
皆様、是非春のお料理を召し上がりに
そして温泉で力をほ、っと抜きにいらしてくださいませ!
以前はカメラをもってうろうろしていると
「何やってるの?」
と皆に不思議がられましたが
最近はカメラ片手にレストランの冷蔵庫を覗き込もうが
明らかに異様な中腰でお料理に近づいていようが
「あっ、山中がまたブログやってるぞ。」
とコソコソいえ
皆に認めてもらえるようになり(前向きで有名です)
嬉しい駆け出しくいしんぼうカメラマンでした。
明日も予報は晴れ、
お客様が素敵な一日をお過ごし頂けますように・・!
予約係
山中 綾