早朝調理場から、おはようございます。
今日は朝食バイキングでお出ししている
焼き立てパンをご紹介します。

調理場では朝早く早く、とっても早くから
お客様に焼き立てを召し上がっていただくべく
板前さん達の手によって
このようにパンがすやすやと寝かされています。

ぱん棚


ああ、どんな風に焼きあがるのでしょうか。
ちょっと顔をくっつけて覗いてみよう。


ぱんアップ


お、これはクロワッサンですね。
これからぷっくり、さくさくのおいしい姿になるのでしょう。


*********************************************


さて、バイキングOPENの7時30分になりました。
さっきのパン達はどんな風に登場しているでしょうか?
潜入してみます。

クロワッサン


あ!先ほど覗いたクロワッサンです。
ベーコンやウインナ、スクランブルエッグを挟んだら
美味しそうです・・・。おなかがすいてきました。

焼き立てぱん


そのほかにも色々な種類の焼き立てパンが。

バイキングは、次々に作りたてのお料理が足されていきますが
OPENの7時半に一番乗りで出来立てを
お召し上がりいただくのもおすすめです!


皆さんがおなかいっっぱい、季一遊の朝食を
お召し上がりくださいますように。


また、お料理レポートをしていこうと思います。

「こんなレポート見てみたい!」というものが
あったらどしどしご意見を頂けたら
嬉しく思います。




料理レポに熱が入る 予約係  山中 綾