早朝調理場から、おはようございます。
今日は朝食バイキングでお出ししている
焼き立てパンをご紹介します。
調理場では朝早く早く、とっても早くから
お客様に焼き立てを召し上がっていただくべく
板前さん達の手によって
このようにパンがすやすやと寝かされています。
![ぱん棚](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/63/53/j/o0300040011077545174.jpg?caw=800)
ああ、どんな風に焼きあがるのでしょうか。
ちょっと顔をくっつけて覗いてみよう。
![ぱんアップ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/73/a2/j/o0400030011077545178.jpg?caw=800)
お、これはクロワッサンですね。
これからぷっくり、さくさくのおいしい姿になるのでしょう。
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さて、バイキングOPENの7時30分になりました。
さっきのパン達はどんな風に登場しているでしょうか?
潜入してみます。
![クロワッサン](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/40/89/j/o0300022511077545190.jpg?caw=800)
あ!先ほど覗いたクロワッサンです。
ベーコンやウインナ、スクランブルエッグを挟んだら
美味しそうです・・・。おなかがすいてきました。
![焼き立てぱん](https://stat.ameba.jp/user_images/20110227/08/tokiichiyu/e9/32/j/o0300022511077545193.jpg?caw=800)
そのほかにも色々な種類の焼き立てパンが。
バイキングは、次々に作りたてのお料理が足されていきますが
OPENの7時半に一番乗りで出来立てを
お召し上がりいただくのもおすすめです!
皆さんがおなかいっっぱい、季一遊の朝食を
お召し上がりくださいますように。
また、お料理レポートをしていこうと思います。
「こんなレポート見てみたい!」というものが
あったらどしどしご意見を頂けたら
嬉しく思います。
料理レポに熱が入る 予約係 山中 綾