国際通りに近い「ハイアットリージェンシー那覇沖縄」でランチをいただきました。





2階にある「sakurazaka」





予約をしていませんでしたが、空いていて良かったです。


入って直ぐにスイーツコーナー





次にサラダやアペタイザー




メインのコーナーは曜日によって変わるようですが、シーフードの日でした。


お頭付きの大きなエビフライが盛り盛り。

他にもシーフードのフライが数種類。

エビのカクテルやムール貝、いくらと鮭の小さな丼がありました。





中央には、油淋鶏





ロワストポーク





シーフードのピラフ、バジルパスタ





ビーフ煮込み





ポトフとスムージー




筍真薯




お漬物とお浸し、ピザ





フィッシュバーガー、

チーズ、パンもありました。





ブルーシールのアイス。




奧にはカレーやミネストローネ。

他ドリンクバーもありました。


たくさんは食べられないと思うので、先ずは一周して何を食べるか考えます。