国際通りに近い「ハイアットリージェンシー那覇沖縄」でランチをいただきました。
2階にある「sakurazaka」
予約をしていませんでしたが、空いていて良かったです。
入って直ぐにスイーツコーナー
次にサラダやアペタイザー
メインのコーナーは曜日によって変わるようですが、シーフードの日でした。
お頭付きの大きなエビフライが盛り盛り。
他にもシーフードのフライが数種類。
エビのカクテルやムール貝、いくらと鮭の小さな丼がありました。
中央には、油淋鶏
ロワストポーク
シーフードのピラフ、バジルパスタ
ビーフ煮込み
ポトフとスムージー
筍真薯
お漬物とお浸し、ピザ
フィッシュバーガー、
チーズ、パンもありました。
ブルーシールのアイス。
奧にはカレーやミネストローネ。
他ドリンクバーもありました。
たくさんは食べられないと思うので、先ずは一周して何を食べるか考えます。













