シェラトングランデオーシャンリゾート宮崎
2日目のバータイム
お客様が多く60分利用でした。
~ Amuse ~
カマンベールチーズ
レーズンレパン
スモークサーモン
数の子のトルティーヤ
数の子はゴムのイメージがあり苦手でしたが、この数の子のトルティーヤは美味しい!
何が入っていたのでしょうか。よく見ておけば良かった…
海老とブロッコリーのテリーヌ
あまりにも綺麗でちょっと分解してみました。
どの様に作られているのでしょう。
ゼリーやムース、この格子状の練り物はどのように?
今回はローストビーフが無いなぁと思っていましたら、メインがビーフシチューでした。
お肉の他、さつまいも、トマト、太葱が入っていました。
次の日も楽しみです。