黒川温泉「新明館」2日目の夕食。
前日とメニューを変えて下さいました。
夫は初日のメニューと同じでした。
熊本の名産品「辛子蓮根」
銀鱈の西京焼き
牛ロースのしゃぶしゃぶ。
良い加減に火が通っていて最高!
脂がのってとても美味しい馬刺し。
鮪も最高!
熊本のお宿で出される鮪はいつも美味しいです。
天ぷら
米茄子の揚げ煮。
蓮蒸し
赤鶏を焼きました。
デザート。
2日目も美味しく、ご飯はいただきませんでしたが、丁度良いお腹加減でした。
黒川温泉「新明館」2日目の夕食。
前日とメニューを変えて下さいました。
夫は初日のメニューと同じでした。
熊本の名産品「辛子蓮根」
銀鱈の西京焼き
牛ロースのしゃぶしゃぶ。
良い加減に火が通っていて最高!
脂がのってとても美味しい馬刺し。
鮪も最高!
熊本のお宿で出される鮪はいつも美味しいです。
天ぷら
米茄子の揚げ煮。
蓮蒸し
赤鶏を焼きました。
デザート。
2日目も美味しく、ご飯はいただきませんでしたが、丁度良いお腹加減でした。