ポイント宿泊のリッツカールトン沖縄。

クラブラウンジアクセスを追加しました。


ラウンジでのチェックイン・チェックアウト

1日5回のフードプレゼンテーションとアルコールを含むドリンクサービス


朝食


7:00-10:30

軽食


11:30 - 13:30

アフタヌーンティー


14:30-16:30

オードブル


17:30-19:30

スイーツ


20:00-22:00



朝食はクラブラウンジで定食またはGUSUKU(7:00-10:30)にて、ブッフェ形式

軽食は、クラブラウンジに併設されたシェフズライブステーションにて、石窯で焼き上げた手作りピザや、シェフが厳選した黒毛和牛のお料理をはじめ、新鮮な野菜等、旬な食材をふんだんに取り入れたバーベキュースタイルのグリル料理を日替わりでいただかことができます。






アルコール、ドリンクはアフタヌーンティーのメニューと同じでした。





オードブル































美味しくいただきました。