ポイント宿泊のリッツカールトン沖縄。
クラブラウンジアクセスを追加しました。
ラウンジでのチェックイン・チェックアウト
1日5回のフードプレゼンテーションとアルコールを含むドリンクサービス
朝食 | 7:00-10:30 | |
軽食 | 11:30 - 13:30 | |
アフタヌーンティー | 14:30-16:30 | |
オードブル | 17:30-19:30 | |
スイーツ | 20:00-22:00 |
朝食はクラブラウンジで定食またはGUSUKU(7:00-10:30)にて、ブッフェ形式
軽食は、クラブラウンジに併設されたシェフズライブステーションにて、石窯で焼き上げた手作りピザや、シェフが厳選した黒毛和牛のお料理をはじめ、新鮮な野菜等、旬な食材をふんだんに取り入れたバーベキュースタイルのグリル料理を日替わりでいただかことができます。
アルコール、ドリンクはアフタヌーンティーのメニューと同じでした。
オードブル
美味しくいただきました。