「鶏と豚の縁処ゆうな」で串焼きをいただいた後、
隣のお寿司屋さん「ずけやま」へ。
吉田類さんのサインが飾られていました。
突き出しはパパイヤとツナのチャンプルー
塩に付けた豚肉を茹でた「スーチカー」
良い加減に脂が落ちて美味しい。
豚足の味噌煮。
ほんのり味噌の味。身離れよく豚足は大好きです。
「鶏と豚の縁処ゆうな」で串焼きをいただいた後、
隣のお寿司屋さん「ずけやま」へ。
吉田類さんのサインが飾られていました。
突き出しはパパイヤとツナのチャンプルー
塩に付けた豚肉を茹でた「スーチカー」
良い加減に脂が落ちて美味しい。
豚足の味噌煮。
ほんのり味噌の味。身離れよく豚足は大好きです。