ルネッサンスリゾートオキナワ
沖縄は連日雨で梅雨のようですが、平均の貯水率より低いそうです。
フォーシーズンズで朝食をいただきました。
お料理は毎日同じなのでメニューは覚えましたが、
ホットミールの配置が時々変わるので、求めているお料理を探してしまいます。
ポトフのスープをいただかず、お肉のみいただきました。
ホットサラダのジェノベソースが濃厚で美味しかったです。
からし菜と鮭のリゾットを焼いて、アサリのスープが注がれていますが、お家でも作れそうです。
リゾットをやすませて、食べる分ずつ分けて焼いて冷凍しておけば、解凍してスープをかけていただけそうです。
いつものミネストローネ。
いつものアサイーボウル。
その時の攪拌具合か分かりませんが、時々ふっくらしていないパンケーキもあります。
ふっくらパンケーキが出来上がるのをまっていただきました。こちらは時間が経過してもふっくらしていました。