ブログネタ:目玉焼きは半熟? 固め? 参加中
そういや、最近めっきり目玉焼きを作ることが
なくなったような・・・。
どちらかというと、卵焼きの方が頻度が高いです。
息子が好きなのです。
作って食べるとしたら。
半熟かなあ。
焼きそばにのせるとしたら、半熟
あと、サラダにのせるとしたら、半熟。
朝食にそのまま食べるとしたら、かたくてもOKみたいな
結局、どっちでも好きなんだけど。
さっぱり食べたいなあと思う時は。
大根おろしをON。ついでにじゃこもトッピング
ってな時もあります。
これは、皆様あまり食べたことがないかも?
意外においしいですよ。
ただ、しゃばしゃばになりがちなので
ちょいと大根おろしの汁けを絞った方が
よいかもです。
なにかほかに変わった食べ方で、
「これおいしい」ってのあるかな?
**☆*:;;;:*☆*:;;;:☆*:;;;:*☆*:;;;:
参加させていただいてます。応援ポチしていただけたら嬉しいです