1月3日の火曜日です〜

おはようございます〜

 

北海道帯広市在住で北海道食品・食材コーディネーターをさせて頂いております

古川   衛(ふるぴー)と申します。

企業様より依頼された食材を探し、ご提案させて頂くお仕事をしております。

それから北海道の生産者の応援もさせて頂いており、直接生産者と消費者を繋がれる様な事を

楽しみながらさせて頂き、

また、60歳になり様々なSNSを通じて楽しさをお伝えさせて頂いております。

(例えば、私ソフトクリームが大好きなんですね・・その事をお伝えしたりしていきたいです〜早々、十勝の大自然とか美味しいお店とかもね〜笑・・・・十勝のなんでもですね〜笑)

どうぞよろしくお願いします。

 

 

 

私は昨日から昨年の11月からちょっと今後の為に修行に行っています〜

少し慣れた事でちょっとした注意から失敗を数多くしてしまいましたね〜

イカんです〜

少し慣れてくると注意が散漫になり〜

これもこれからの為にはある意味いいお伝えでしょう〜

今は・・・

鶏・豚・牛の部位についての学習です〜

 

 

 

 

特に『鶏』に注目をしています〜

 

 

これから少しずつ細かいお話はさせて頂きますね〜

そんな事で、

新春早々にいい形で『気配り』について意識する事を改めて感じる事ができました〜

気をつけよう〜

 

(またこの画像はネットよりお借りしています〜)

 

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

『『古川のSNSはこちらです!』』

 

Facebook・・・https://www.facebook.com/profile.php?id=100024323013445

 

Twitter・・・・https://twitter.com/furupi710

 

Instagram・・https://www.instagram.com/mamorufurupi/

 

 

Tiktok・・・・https://www.tiktok.com/@furupi0710

 

是非、お時間があれば覗いてみて下さい。

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆