自分が作ったものを残しておきたくて、
日記として活用します。エコECO
さて私事ですが、めでたく結婚致しまして旦那さんのいる東京に越してきました。
夕飯に追われる毎日。
満員電車。
ストレスが食となり
まるまるとして私が出来上がりました。
健康および、結婚式のため、
なにより…
自分のために。
日記のように書いていけたら。
書いていきたい。
はい、本日の夕飯。
タコライスもどき。
揚げ豆腐と鳥肉のサラダ。
パクチーのチリソース和え。
えのきのお吸い物。
ぴくるす。
時間があったのですねぇ。
異国情緒あふれるメニューになりました。
統一感ないのはなぜ…(。-_-。)
そして、
十勝産の小麦をパパからたくさんもらったので、
桜パウダーと桜の塩漬けを塩抜きし、
シフォン焼きました。
あまり膨らまなかった模様。
明日は忙しいから凝ったものは望めない。
なんせクレープ屋さんのお姉さんなんで。
桜の季節まであと少し。
待ち遠しい。
iPhoneからの投稿
日記として活用します。エコECO
さて私事ですが、めでたく結婚致しまして旦那さんのいる東京に越してきました。
夕飯に追われる毎日。
満員電車。
ストレスが食となり
まるまるとして私が出来上がりました。
健康および、結婚式のため、
なにより…
自分のために。
日記のように書いていけたら。
書いていきたい。
はい、本日の夕飯。
タコライスもどき。
揚げ豆腐と鳥肉のサラダ。
パクチーのチリソース和え。
えのきのお吸い物。
ぴくるす。
時間があったのですねぇ。
異国情緒あふれるメニューになりました。
統一感ないのはなぜ…(。-_-。)
そして、
十勝産の小麦をパパからたくさんもらったので、
桜パウダーと桜の塩漬けを塩抜きし、
シフォン焼きました。
あまり膨らまなかった模様。
明日は忙しいから凝ったものは望めない。
なんせクレープ屋さんのお姉さんなんで。
桜の季節まであと少し。
待ち遠しい。
iPhoneからの投稿