いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます
あなたの心の色に寄り添い
本来の笑顔を引き出す
Toiro Works 十色めぐみです
今年の5月からスタートした
Toiro Works セルフヒーリングの旅 自分旅行
6ヶ月間のカリキュラムが今回で終了となりました
色を学び彩を食べる旅
最後のゲスト講師は、仙台市内の某有名ホテルでシェフをしている山本さん
コース料理の中の「パスタのパエリア」を全員で作りましたよ
山本さんの分かりやすくて丁寧な説明に、普段あまりお料理をしないという方々も上手に切ったり炒めたり、わいわい楽しく調理することが出来ました
料理人ならでわの、調味料や食材の詳しい解説とか物凄く為になりましたよ。
ローストビーフサラダ
野菜スープ
チキンのトマト煮
パスタのパエリア
どれもこれも美味しくて幸せ&満腹
「皆でこうやって作って食べるのって楽しいね」と全員がニコニコうきうきしている姿がとっても嬉しかったです。
お料理のアレンジの仕方なども、本当丁寧にしっかり教えてくれて素晴らしい時間になりました
山本さん、ゲスト講師を引き受けて下さり心から感謝いたします。
ありがとうございました
午後からは、半年間を振り返る旅を行いました
改めて記事を書きたいと思います。