パン教室始めました! | 樋田かおりオフィシャルブログ「樋ちゃんねる」Powered by Ameba

樋田かおりオフィシャルブログ「樋ちゃんねる」Powered by Ameba

樋田かおりオフィシャルブログ「樋ちゃんねる」Powered by Ameba

投稿写真
#パン #手作り #妊婦 #教室


江古田へ出張パン教室ー!

妊婦さんのお宅でパンを焼きました(*^^*)
お腹の子もびっくりサイズ?
投稿写真
手作りパンなら全粒粉をまぜるのがオススメ!全粒粉に
食物繊維とビタミンBがたっぷり含まれているから。
消化しやすく、つわりで苦しい思いをする妊娠初期の妊婦にいいんだそう。

妊娠中、赤ちゃんのために意識して食べておきたいものトップ10!
にもランクインするほどです。

しっかり食べて大きくな~れ♡