樋パン工房。 | 樋田かおりオフィシャルブログ「樋ちゃんねる」Powered by Ameba

樋田かおりオフィシャルブログ「樋ちゃんねる」Powered by Ameba

樋田かおりオフィシャルブログ「樋ちゃんねる」Powered by Ameba

投稿写真

焼き上がりましたーっニコニコ[みんな:11]

[みんな:06]手作りパン[みんな:07][みんな:05]

今回は、

生地に切り込みを入れて

お花みたい[みんな:12]に仕上げています。
投稿写真

photo:01


中には、コロンとした餡を入れて

オーブン200℃で15分[みんな:04]

黒胡麻は粒餡入り
白胡麻はこしあんにクリを練りこみました[みんな:03]


ほっこりしたい時に熱いお茶と一緒に

おひとついかが[みんな:01][みんな:02]

投稿写真



アンパンですよ~ラブラブ[みんな:08][みんな:09][みんな:10]