【日本キッズ食育協会 キッズ食育トレーナー】
【青空キッチン大阪富田林駅前校】
【おうちサロン 大阪富田林Beans Kitchen主宰】
髙井智美です🍳
いつもお読みいただきありがとうございます🙇♀️
朝からよく降りますね☔️
台風が気になります。
関西は土曜に最も近づくようで…
土曜のレッスンが気になりますが
無理のない様にしたいと思います。
10月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
(写真:日本キッズ食育協会)
🥪サンドイッチ
🥝フルーツヨーグルト
🍠サツマイモとマッシュルームのアヒージョ
*幼児 (サンドイッチ)
<食育学習内容>
サンドイッチについて
Bおやつメニュー (第2週)
(写真:日本キッズ食育協会)
🍠スイートポテト
🍠蒸し芋
🍵緑茶
*幼児 (スイートポテト)
<食育学習内容>
さつまいもについて
Cアレンジメニュー (第3週)
(写真:日本キッズ食育協会)
🍙豚汁
🍙サンマの塩焼き
※幼児 (豚汁)
<食育学習内容>
豚肉について
*食育学習内容については変更になる場合があります
大阪富田林駅前校では体験を随時募集しております
お気軽にお問い合わせください🙇♀️
LINE@始めました
良かったら登録お願いします🙇♀️