4日連続の魚屋さん。
くたびれた~。
合計41匹。
3枚におろして各部位ごとにパック。
このパックが面倒な作業です。
フィレ、頭、白子、骨・・・。
作業しながら「これが売れたら500円、これは1000円」などど考えながら
な~ちゃって。
そんな余裕はありませ~ん。
まだ残暑が厳しいので早く作業をしなければ
魚が傷んでしまいます。
なんたって
安心・安全が第一です。
今にみていろ 俺だって
キャビア御殿を建ててやる!
妄想でした
くたびれた~。
合計41匹。
3枚におろして各部位ごとにパック。
このパックが面倒な作業です。
フィレ、頭、白子、骨・・・。
作業しながら「これが売れたら500円、これは1000円」などど考えながら
な~ちゃって。
そんな余裕はありませ~ん。
まだ残暑が厳しいので早く作業をしなければ
魚が傷んでしまいます。
なんたって
安心・安全が第一です。
今にみていろ 俺だって
キャビア御殿を建ててやる!
妄想でした