長男裕太が
何やら
YouTubeで料理を披露しているらしい。
野菜ソムリエである事を活かして
野菜を上手いこと使うらしい。
で、
そのYouTubeを観た
妻が
早速参考にして作ったのが
「蕪のリゾット」(裕太考案)
妻「郁恵農園で採れた蕪と小松菜の若い葉っぱ&スモークソーセージ
仕上げに風味付のバター&オリーブオイルで バッチリ完成❣️
超美味しい❣️」
と裕太に連絡
それに答えて
裕太「さすがのアレンジ!」
とここまでは
微笑ましく思えるのだが・・・
ちょっと待てよ?
母親が息子のYouTubeを参考に料理を作る
って
どーゆーシステム⁉️
さらに
心のザラつきを感じるのは
俺は名古屋にいて
食せない・・・(>_<)
帰京したら
二人それぞれに
作ってもらおう