長男裕太が


何やら


YouTubeで料理を披露しているらしい。


野菜ソムリエである事を活かして


野菜を上手いこと使うらしい。




で、




そのYouTubeを観た



妻が




早速参考にして作ったのが



「蕪のリゾット」(裕太考案)


妻「郁恵農園で採れた蕪と小松菜の若い葉っぱ&スモークソーセージ
仕上げに風味付のバター&オリーブオイルで バッチリ完成❣️
超美味しい❣️」


と裕太に連絡



それに答えて



裕太「さすがのアレンジ!」




とここまでは




微笑ましく思えるのだが・・・






ちょっと待てよ?




母親が息子のYouTubeを参考に料理を作る



って



どーゆーシステム⁉️






さらに




心のザラつきを感じるのは





俺は名古屋にいて




食せない・・・(>_<)








帰京したら



二人それぞれに



作ってもらおう