最終茶ブリ&郁恵農園 | 渡辺徹オフィシャルブログ「そこのけそこのけわたなべとおる」Powered by Ameba
さてさて
茶ブリ料理最終は
「ブリの照り焼き」!
至極のブリコースだった!
そして本日は
郁恵ちゃん農園で採れたての
焼きナス
キュウリのピリ辛浅漬け
瑞々しくて
贅沢を感じるうまさ!!
そして今夜も・・・
妻「やっぱりこれよね!」
と言って
また赤ワイン・・・
ただ飲みたいだけでは??
の言葉をグッとこらえ
俺も2杯だけお相伴させていただきました。
さて、ここで告白が・・・
ブログに関してはまだまだ素人で
本日の写真は・・・
食べ始めてから
「あっ、写真!」と気づき
家族の協力の元
みんなの食べかけを集めて撮りました。
従ってちょっと見栄えが悪いかも
失礼致します。(^_−)−☆