昨日買った、ジョルジュ デュブッフ社のヌーボ


フレッシュなので、ちょっと冷蔵庫で軽く冷やしながら


ペンネのトマトソースを作ってみました


作り方は簡単


①鍋にオリーブオイルとニンニクを入れて

香りを出します


②ベーコン・ソーセージなどを入れ、炒めます


③缶詰のトマトを手で潰しながら入れ、ワイン・塩・刻み唐辛子で

味を調えます


④彩りの青みをいれ、茹でたペンネを合わせて出来上がり





味は、ちょっと刻み唐辛子を入れすぎたみたい



このワインとペンネを食べながら



DVD



プロデューサーズ・・・・・・・・134分




ミュージカルでは

『オペラ座の怪人』『シカゴ』を超えた!トニー賞史上最多12部門受賞のブロードウェイ・ミュージカル

と言われているが

映画では、どうなんでしょうかね?


ミュージカルは小屋で見るのが良いですね