昨日買った、ジョルジュ デュブッフ社のヌーボ
フレッシュなので、ちょっと冷蔵庫で軽く冷やしながら
ペンネのトマトソースを作ってみました
作り方は簡単
①鍋にオリーブオイルとニンニクを入れて
香りを出します
②ベーコン・ソーセージなどを入れ、炒めます
③缶詰のトマトを手で潰しながら入れ、ワイン・塩・刻み唐辛子で
味を調えます
④彩りの青みをいれ、茹でたペンネを合わせて出来上がり
味は、ちょっと刻み唐辛子を入れすぎたみたい
このワインとペンネを食べながら
DVD
プロデューサーズ・・・・・・・・134分
ミュージカルでは
『オペラ座の怪人』『シカゴ』を超えた!トニー賞史上最多12部門受賞のブロードウェイ・ミュージカル
と言われているが
- 映画では、どうなんでしょうかね?
ミュージカルは小屋で見るのが良いですね