昨日(12/15)は、会社の忘年会
中目黒の「いずみ田」と言うお店
福岡にあるお店ですが、この度、東京進出!
うちの会社の支店の方がお勧めのお店です。
「慶州鍋 」が売りらしいです。
チゲ鍋のような鍋ですが
韓国味噌を日本味噌をミックスして作ったちょっぴり辛いスープ
具は、豚バラ、ほうれん草などの野菜ですが
福岡とは違うそうものが有ります。
東京では、つくねが鳥ベースであぶら揚げが入っています
「いわしの磯辺巻き」も美味しかった!
当然、私は受験生
早々に一次会にて引き上げました。
勉強時間等は明日アップします。
中目黒の「いずみ田」と言うお店
福岡にあるお店ですが、この度、東京進出!
うちの会社の支店の方がお勧めのお店です。
「慶州鍋 」が売りらしいです。
チゲ鍋のような鍋ですが
韓国味噌を日本味噌をミックスして作ったちょっぴり辛いスープ
具は、豚バラ、ほうれん草などの野菜ですが
福岡とは違うそうものが有ります。
東京では、つくねが鳥ベースであぶら揚げが入っています
「いわしの磯辺巻き」も美味しかった!
当然、私は受験生
早々に一次会にて引き上げました。
勉強時間等は明日アップします。