素材を活かした健康的なビュッフェに
行って来ました
お店は
江南や蚕室など
韓国内に広く展開する
ゲジョルパプサン(계절밥상)!
農家から取り入れた
旬の野菜を使ったお料理の並ぶ
ビュッフェです
お値段は
平日のお昼14900ウォン(約1490円)
平日の夜と週末23900ウォン(約2390円)
私は平日のお昼に行きました
こちらがビュッフェコーナー!
今はちょうど
チェジュ島の春フェアを
やっています
ではまずサラダコーナー♡
チェジュ産の野菜を使ったサラダが色々
いちご入りサラダも
チキン系!
その横には
ピザやチーズフォンデュ!
チェダーのチーズフォンデュ
お餅やポテトを付けて食べます
サムギョプサル!
ククス!
海藻たっぷりで
すごく体に良さそう
ハンラサンポックンパ!
上にチーズがかかってる
他にもお肉料理
スープやごはん系も
お鍋の具材!
トッポギや麺、お野菜も色々
ソースや薬味など!
9900ウォン(約990円)追加で
お肉も食べ放題
ということで
色々取ってきました
まずお鍋を作ります!
トッポギやおでん、お野菜を
取ってきました
一度に2種類作れるのは
嬉しいですね
はて、、
左は水炊き的な?
右は食べ終わった後ですが
美味しいトッポギ鍋です
そして
ポッサムがまた美味しい!!
このコリコリのキムチと
合わせて食べるの最強
スイーツコーナー!
健康的なビュッフェなので
スイーツは
ケーキなどではなく
果物や伝統的な韓国菓子
アイスも
とても健康的な感じ
韓国のおやつ定番の
ホットクも!!
焼きたてで美味しい
中に蜜の入っているホットクですが
横に追加のソースも
用意されています
食べてみると…
このホットク激ウマ!!!!
生地モチモチで
中の蜜ソースも甘くて美味しい
お腹いっぱいですが
健康的に美味しく食べれて
大満足でした