第81回せともの祭(平成24年9月8日(土)・9日(日)開催)
『普段着のテーブルコーディネート体験「瀬戸焼の楽しみ方」』
テーブルコーディネート体験や器の使い方の提案を通して、瀬戸焼のある生活を楽しむヒントを提案する『普段着のテーブルコーディネート体験「瀬戸焼の楽しみ方」』を開催します。ぜひ、ご参加下さい。
昨年に引き続き2回目の開催となる今回は、2つのテーマで開催します。
詳細はこちら
■9月8日(土)13:00~15:00
「小さな瀬戸焼を楽しむ」お茶お菓子つき☆200円
■9月9日(日)13:00~15:30
「花と瀬戸焼きを楽しむ」プチフラワーアレンジあり☆500円
<講師>食空間コーディネーター 斎藤貴子さん
HP YUI::まち 人 食卓 を 結ぶ 「結ぶ。」コーディネーター
「せともの祭セミナーの器セレクト」の様子はこちらの斎藤貴子さんのブログ
『普段着のテーブルコーディネート体験「瀬戸焼の楽しみ方」』
テーブルコーディネート体験や器の使い方の提案を通して、瀬戸焼のある生活を楽しむヒントを提案する『普段着のテーブルコーディネート体験「瀬戸焼の楽しみ方」』を開催します。ぜひ、ご参加下さい。
昨年に引き続き2回目の開催となる今回は、2つのテーマで開催します。
詳細はこちら
■9月8日(土)13:00~15:00
「小さな瀬戸焼を楽しむ」お茶お菓子つき☆200円
■9月9日(日)13:00~15:30
「花と瀬戸焼きを楽しむ」プチフラワーアレンジあり☆500円
<講師>食空間コーディネーター 斎藤貴子さん
HP YUI::まち 人 食卓 を 結ぶ 「結ぶ。」コーディネーター
「せともの祭セミナーの器セレクト」の様子はこちらの斎藤貴子さんのブログ